2008年 11月 26日
パン教室へ。 |
ちょっと前の話ですが、イーストクラスのパン教室にも参加してきました。
楽しみにしててデジカメも充電してたのに、そのまま家に忘れてきてしまいました(T_T)
イーストのレッスンでは、ミルクフランスとさつま芋のパンを教えていただきました。
ミルクフランスのクリームは甘過ぎずとっても美味しかった~^^
さつま芋のパンも芋がゴロゴロ入ってて、すごいボリューム。
そして、かなりフワフワで止まらなくなりそうでした。
次の日は・・・
『豆市』へ行って、hitomi先生のパンを大人買い。
オープンしてすぐに行ったので、たくさんのパンがあり、思わず全部買い占めてもいいだろうかという気持ちになりました。
実はメロンパンは3個買ってしまいました。
それでもまだ買うべきか真剣に悩んだ私です。
冷凍庫に入れてても、あっという間に食べちゃいました~^^
『豆づか山』さんのスモークベーコンもおススメです。
楽しみにしててデジカメも充電してたのに、そのまま家に忘れてきてしまいました(T_T)
イーストのレッスンでは、ミルクフランスとさつま芋のパンを教えていただきました。
ミルクフランスのクリームは甘過ぎずとっても美味しかった~^^
さつま芋のパンも芋がゴロゴロ入ってて、すごいボリューム。
そして、かなりフワフワで止まらなくなりそうでした。
次の日は・・・
『豆市』へ行って、hitomi先生のパンを大人買い。
オープンしてすぐに行ったので、たくさんのパンがあり、思わず全部買い占めてもいいだろうかという気持ちになりました。
実はメロンパンは3個買ってしまいました。
それでもまだ買うべきか真剣に悩んだ私です。
冷凍庫に入れてても、あっという間に食べちゃいました~^^
『豆づか山』さんのスモークベーコンもおススメです。
by M-Mriver
| 2008-11-26 22:07
| パン